La storia tutta Campana di Soul Coffee, nasce quando Salvatore Lollo, amministratore della società, decide di riversare la sua quarantennale esperienza, nel settore del tostato, del mono porzionato e del caffè verde in un’azienda di sua proprietà.
“il profumo del caffè ti avvolge come un abbraccio caldo e intenso”
Nasce così una realtà radicata nel capoluogo Campano, che si è posta l’obbiettivo di fornire un prodotto pregiato e di qualità, un servizio di assistenza e di consulenza attento e costante, mantenendo inalterato il proprio standard di eccellenza e riuscendo in breve tempo a conquistare numerosi punti vendita distribuiti in Italia e all’estero.
Gli acquisti della materia prima vengono effettuati direttamente dai principali paesi produttori e la tostatura avviene con moderne tecniche produttive , ma nel rispetto della migliore tradizione artigianale italiana.
Il processo produttivo è sottoposto a rigorosi controlli nel rispetto di elevati standard qualitativi e di igiene che garantiscono la conformità del prodotto finale ai requisiti igienico-sanitari cogenti e del cliente.
Le miscele di Soul Coffee vengono accuratamente studiate per rendere in tazzina un caffè con un reale equilibrio di sapori, aroma e corpo, che possano accontentare ogni palato, e dove ogni sorso possa essere per il consumatore una “scelta di gusto”.
La congiunzione tra tradizione ed esperienza è il punto cardine sul quale è stata fondata questa azienda, nella quale oltre alla professionalità e alla competenza, Salvatore Lollo e la sua famiglia, hanno messo anche l’anima e la passione per un prodotto che da sempre accompagna i nostri ricordi.